コメント
はじめてのママリ
うちも急にぐずったり泣いたりします😅プチイヤイヤみたいな感じらしいです…
あんまりにも急なので、心配で病院言ったら、そんな時期なんだよーとのことでした🥲
はじめてのママリ
うちも急にぐずったり泣いたりします😅プチイヤイヤみたいな感じらしいです…
あんまりにも急なので、心配で病院言ったら、そんな時期なんだよーとのことでした🥲
「グズグズ」に関する質問
風邪で食欲なくなってから、いつくらいに戻るの〜😭 38度から40度くらいの熱が5日間続き、咳と鼻水、食欲もなくなり、ご飯はもちろん、おやつ系もそんなに食べなくなってしまいました🥲 今日は熱が下がって2日目、おやつ系…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
1歳3ヶ月息子がいます。 イヤイヤ期?もう何にが嫌なのかわかりません!! あんまり泣かない子だったけどここ最近ずっと気に食わないことあると大泣き。グズグズ。 こんなものなんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですよね😂💦なので、死ぬわけじゃないしと思って、甘やかしたり、気分を変えさせるために手を替え品を替え、ものは言葉で頑張ってます💦
お互い頑張りましょう😭❤️
びびり🔰
そうなんですね💦もぅ1日ずっとではないですが、頻度が多いです(´;ω;`)機嫌よく遊んでて欲しい(笑)