子育て・グッズ 10ヶ月の息子が急にグズるのは自我が芽生えてきたせいでしょうか? 修正10ヶ月になった息子なんですが、やたらグズります。 遊んでる途中とかでも急にグズりだして、あやしても何してもグズグズ、、、 何をどうしてほしいのやら、、、 自我が芽生えてきたということなんでしょうかね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 息子 グズグズ 自我 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも急にぐずったり泣いたりします😅プチイヤイヤみたいな感じらしいです… あんまりにも急なので、心配で病院言ったら、そんな時期なんだよーとのことでした🥲 8月3日 びびり🔰 そうなんですね💦もぅ1日ずっとではないですが、頻度が多いです(´;ω;`)機嫌よく遊んでて欲しい(笑) 8月3日 はじめてのママリ ほんとですよね😂💦なので、死ぬわけじゃないしと思って、甘やかしたり、気分を変えさせるために手を替え品を替え、ものは言葉で頑張ってます💦 お互い頑張りましょう😭❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね💦もぅ1日ずっとではないですが、頻度が多いです(´;ω;`)機嫌よく遊んでて欲しい(笑)
はじめてのママリ
ほんとですよね😂💦なので、死ぬわけじゃないしと思って、甘やかしたり、気分を変えさせるために手を替え品を替え、ものは言葉で頑張ってます💦
お互い頑張りましょう😭❤️