🎈
ママになったことがきっかけで繋がることになった人だからママ友っていうのかなって思ってます😂
🎈
ママになったことがきっかけで繋がることになった人だからママ友っていうのかなって思ってます😂
「友達」に関する質問
小1 男児です。 14時半頃学校から帰宅して、お友達と遊びに行くことがないのって変でしょうか? 習い事を多くやっているのもあるのですが、 帰宅後は家で宿題や復習予習をして、その後YouTube見て習い事行ってご飯、って…
年長男の子です。 お友達から変な名前で呼ばれるそうです。 〇〇○之助 と息子の名前は〇〇〇ですがその後に 太郎や之助と付けられるそうです。 息子には嫌なことは嫌って言いな?と言うも お友達だから言えない。 お…
明日子供の誕生日です! 旦那が誕生日だからカラオケに明日行こうとか言うんですが、、(食事もそこで済ませる) カラオケ別に好きじゃない私からしたらあり得ないんですが?!?! カラオケってお祝いの場所じゃなくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント