そうくんママ
9.5キロならMにしますね!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの体重でM使ってます!
はじめてのママリ🔰
漏れる、跡がくっきり付く、お臍が見えるとかで無ければそのままMを使います😊それか大きめのメーカーのMにします。
ます
うちは10キロですがまだMです。
ミルクティ👩🍼
私だったら、大きいメーカーのMサイズにします!
長女、11kgですが、マミーポコのMサイズです😊
マミーポコ以外は10kgからLサイズです😂
そうくんママ
9.5キロならMにしますね!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの体重でM使ってます!
はじめてのママリ🔰
漏れる、跡がくっきり付く、お臍が見えるとかで無ければそのままMを使います😊それか大きめのメーカーのMにします。
ます
うちは10キロですがまだMです。
ミルクティ👩🍼
私だったら、大きいメーカーのMサイズにします!
長女、11kgですが、マミーポコのMサイズです😊
マミーポコ以外は10kgからLサイズです😂
「おしっこ」に関する質問
女の子、 おむつ替えのたびにおしっこだけでも毎回拭いてますか? ふく場合どの辺りをふきますか? 最初拭いてましたが、ここ2、3日拭きませんでした。 すると先ほどのおむつ替えでおりもの?のような ツーーーンとする…
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント