子育て・グッズ 一人目は母乳過多な方で、母乳育児でした。一人目で母乳が出た場合、二… 一人目は母乳過多な方で、母乳育児でした。 一人目で母乳が出た場合、二人目も母乳は出るものですか? 赤ちゃんの飲み量や赤ちゃんとの相性などにもよりますかね🤔 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 二人目 母乳過多 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 1人目も2人目も完母でした! 赤ちゃんの飲む量によると思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そうですよね、赤ちゃんが飲んでくれたら、一人目が母乳だったし、出そうですよね🙂 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうですよね、赤ちゃんが飲んでくれたら、一人目が母乳だったし、出そうですよね🙂