食洗機お持ちの方に質問です。いま知り合いのお宅を借りているのですが…
食洗機お持ちの方に質問です。
いま知り合いのお宅を借りているのですが、キッチンがシャワーホース付きの水栓で、分岐水栓等が取り付けられないとのことで困っています。
水栓ごと交換されたかたはいらっしゃいますか?
- フランソワ(8歳)
コメント

そうです。私が変なおばさんです
家もシャワーホース付きの水栓ですが、分岐水栓付けてますよ☺
水栓の品番で、分岐水栓検索しても出てこないですかね?(>_<)💦
食洗機お持ちの方に質問です。
いま知り合いのお宅を借りているのですが、キッチンがシャワーホース付きの水栓で、分岐水栓等が取り付けられないとのことで困っています。
水栓ごと交換されたかたはいらっしゃいますか?
家もシャワーホース付きの水栓ですが、分岐水栓付けてますよ☺
水栓の品番で、分岐水栓検索しても出てこないですかね?(>_<)💦
「家事・料理」に関する質問
義実家に泊まった時 子どもたちの着たものは洗濯物をお願いしています。 義実家はコの字型の家で、中庭みたいなところに洗濯物を干してます。軒先?屋根部分も長く雨には当たらないようで、雨でも外干ししてます。 その…
ゼッケンやり直しますか?😭(画像あり) 明日水泳なのを来週からと勘違いしていてゼッケン来週末つけよーと思って寝かしつけ終わって連絡帳みたら明日💦 アイロンで貼るタイプにしよ! と思ったらサイズが合わず縫うことに…
アイシングクッキーを購入したのですが、ケーキに飾る時用に棒をつけてもらうのを忘れてました。 アイシングはやったことがなくて… 簡単に素人がクッキーに棒を付ける方法ってありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
フランソワ
そうなんですよ。KVKというメーカーで検索して問い合せてもしたのですが分岐出来ないらしく(T_T) 水栓ごと交換なのかなと思いまして・・・
食洗機付けたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そうなんですね😭
その場合だと水栓ごと交換になりそうですね💦
お役に立てずすみません😣💦⤵
フランソワ
ありがとうございます(T_T)
そうですよね。交換してもいいか許可も取らなきゃですし、ちょっと諦めつつもあります(*꒦ິㅂ꒦ີ)