※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃんママ
妊活

金沢市の不妊治療でお勧めの鍼灸院を探しています。ジョージ鍼灸院の評判や感想を教えてください。男性先生の信頼性が気になり、変えようと考えています。皆さんのご意見をお聞かせください。

金沢市の不妊治療お勧め鍼灸院ありますか?ジョージ鍼灸院を考えてますが評判や感想有れば教えて下さい。
今通ってる別の鍼灸院の男先生が若い為かあまり信頼出来なくなり変えようと思っています。皆さん教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療をしながら、ジョージ鍼灸院通っていました😄
1人目と2人目の時は別の鍼灸院に通っていたのですが、その鍼灸院の先生が県外へ行かれてしまい…
他の鍼灸院にも行ったことがあるのですが、なんとなくイマイチで…💦

3人目が欲しいと思った時にどこの鍼灸院に通うか悩んでいた時にジョージ鍼灸院に決めました😃

ありがたいことに3人目は移植一回目でさずかることが出来、無事に出産までたどり着けましたよ☺️✨

• どんちゃんママ

どんちゃんママ

ご返信ありがとうございます😊嬉しいです。
    移植一回で授かり、ご出産されたのですね。おめでとうございます😁
    他の鍼灸院も行かれたのですね。ジョージ鍼灸院はいかがでしたか?今通っているところが初めてで良いのか悪いのか分からず‥変えたいなと思っています。
    私は、2人目がなかなか授かれなくて‥年齢も高齢なので💦焦りもあるのですが、
    はじめてのママリさん🔰は1人目2人目も体外受精なのですか?もしも差支えなければ、その鍼灸院もお聞きしていいでしょうか?ムリのない範囲で教えて頂ければ嬉しいです🙇‍♀️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信する場所間違えてました💦
    すみません😂

ジョージ鍼灸院は的確に判断してやってくれている感じがしました😃
    私はオススメします🙌

これまで「不妊治療」と謳っている鍼灸院でも、あまり不妊治療に関して知識のないところもありました😢

私は3人とも体外受精です😊
    1人目と2人目は陸上競技場近くの、ゆう鍼灸接骨院に通っていました。
    その時は不妊治療に詳しい先生がいたので😄
    周期に合わせて内容を変えてやってくれてました!
    ただ、その先生は故郷の関西の方に帰られてしまい…
    さすがに通えないので、3人目の治療の前に、鍼灸院を探していたところでした☺️
    参考になれば幸いです😌

• 8月6日
  • どんちゃんママ

どんちゃんママ

来週ジョージ鍼灸院予約取りました🙇‍♀️お陰様で勇気出せました。行って参ります☺️
    ゆう鍼灸接骨院の情報も有難う御座います。詳しい先生帰られたの残念ですね😢今の所は、1年更新で今月更新月で出金に迷いが出ていました😅
    3人とも体外受精素晴らしいですね😀羨ましいです✨
    2人目苦戦中で💦なにかで出来ることないかと思っていたところでした。教えて頂いてありがとうございました。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいところに行くのって勇気いりますよね💦

私は不妊治療をする前にレディースクリニックゆうでAIHをしていたのですがなかなか授からず…
    そのクリニックの女医さんが同じ建屋にある鍼灸やってみたら?って勧めてくれたんです😄
    でも最初は鍼灸を信じていなくて(笑)
    ホントに効果あるの…?って半信半疑でした😂

1人目は不妊治療と並行して鍼灸に通い、1回目の移植で授かり、出産出来ました😃
    なので、2回目も上手くいくだろうと鍼灸での治療は行わずに移植しました。
    が、かすりもせず…😢
    2回目の移植の前に鍼灸に通い、そして移植し、授かったので、鍼灸のおかげだなと私は思いました☺️
    私は極度の冷え性なこともあり、そのままだと上手くいかないタイプだったんだと思います。
    合う合わないはあるかもしれませんが、どんちゃんママさんもうまく行きますように!!
    祈っております✨

• 8月9日