家事・料理 こんにちは♪パイシートでチョコパイ作った事のある方、次の日くらいには… こんにちは♪パイシートでチョコパイ作った事のある方、次の日くらいには食べないとしなしななりますか? 月曜日友達にあげたいのですが、今日で作るか明日作るか迷っています(´ • •) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 友達 食べない かな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント SR 日が経つにつれてしなしなになりますよ(´Д` ) 食べる前にトースターで焼きなおすとパリパリ感復活しますよ^_^ 作るなら明日の方がいいと思います! 2月11日 かな ありがとうございます☆今日は作るのやめました♪トースター技も友達に伝えたいと思います(^o^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます☆今日は作るのやめました♪トースター技も友達に伝えたいと思います(^o^)