コメント

ぽん
私なら、「あーいう大人になっちゃダメよー」って教えますね🤣
タダで教材提供してくれたので、むしろ感謝するかもしれません🤣

ママ
そう言うの嫌ですよね😭💦
喧嘩するわけにもいかないし悔しいですよね....

退会ユーザー
は?ですね🤯
「すいません、子供が場所取ってましたよね?」って言っちゃうかもです😂
ぽん
私なら、「あーいう大人になっちゃダメよー」って教えますね🤣
タダで教材提供してくれたので、むしろ感謝するかもしれません🤣
ママ
そう言うの嫌ですよね😭💦
喧嘩するわけにもいかないし悔しいですよね....
退会ユーザー
は?ですね🤯
「すいません、子供が場所取ってましたよね?」って言っちゃうかもです😂
「友達」に関する質問
友達への出産祝い 第二子出産の友達へ出産祝いを贈ります。 生まれた子へのプレゼントと一緒に友達へカフェインレスの飲み物、上の子に1000円の図書カードを入れようかなと思いますが、おかしいですか?
小1 男児です。 14時半頃学校から帰宅して、お友達と遊びに行くことがないのって変でしょうか? 習い事を多くやっているのもあるのですが、 帰宅後は家で宿題や復習予習をして、その後YouTube見て習い事行ってご飯、って…
年長男の子です。 お友達から変な名前で呼ばれるそうです。 〇〇○之助 と息子の名前は〇〇〇ですがその後に 太郎や之助と付けられるそうです。 息子には嫌なことは嫌って言いな?と言うも お友達だから言えない。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も子供にあぁゆう大人なりなくないね🤣って言いました😂😂😂