※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供を保育園に預けて何もせず、やりたいこともない。皆様は何をしますか?

子供を保育園に預けてからほぼ何もしていない。パートは探して働くつもりだけど、決まるまでほんと家にいるだけ、これで良いのかな?やりたいこともなくなってきています。お忙しい皆様、私みたいに暇だったら何しますか?何したいですか?

コメント

ちぃ

散歩とかしたいです笑
あとはYouTube見たりアマプラみたり寝たり…笑

私も子供たち保育園預けて特に何もしてません

最低限洗濯干し、ご飯はやってますが…
前まで憧れた職業あっても覚えられない事で諦めなんか人生損して今生きてます😵

私自身障害があり、障害を理由に家にいます…
障害あっても働いてる人いるのに自分何やっても上手くいかなくて……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしない
    一緒な方がいて心が楽になりました。
    散歩行くなんてえらいですよ、暑くないんですか?私も散歩したいけど、してないです。買い物も行きたくないので夕飯も食べるもの少ししかなかったりしてます。

• 8月4日
  • ちぃ

ちぃ

散歩という名の玄関のとこで5分10分ぼーっとしてるだけですよ笑

子供たちのご飯はちゃんとして自分のはふりかけご飯とか適当に済ませてます

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関で5分とか それ良いですね、それくらいからはじめてみます。ごはんも子供のだけ作れば良いですよね、良かった 

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

家事すらしてないです😂
ごはんも作らず、毎日惣菜か出前、自分は納豆ご飯とかです😂
一品も作ってません😂
下の子産む前はバリバリ働いてましたが、今は休みたくて、子どもが子ども園行っている間はYouTube見たり、ネイルしたり、ゲームしたり好きな事してます!子どもが帰ってきてから寝るまで、夜中、朝は子育てを頑張っているので、預けてる間はひたすらダラダラしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで良いんですよね、
    子供一人で私はラクなはずですが、自分を甘やかして過ごすことに楽観的でいようと思えました。

• 8月4日