コメント

ちぃ
散歩とかしたいです笑
あとはYouTube見たりアマプラみたり寝たり…笑
私も子供たち保育園預けて特に何もしてません
最低限洗濯干し、ご飯はやってますが…
前まで憧れた職業あっても覚えられない事で諦めなんか人生損して今生きてます😵
私自身障害があり、障害を理由に家にいます…
障害あっても働いてる人いるのに自分何やっても上手くいかなくて……

はじめてのママリ🔰
家事すらしてないです😂
ごはんも作らず、毎日惣菜か出前、自分は納豆ご飯とかです😂
一品も作ってません😂
下の子産む前はバリバリ働いてましたが、今は休みたくて、子どもが子ども園行っている間はYouTube見たり、ネイルしたり、ゲームしたり好きな事してます!子どもが帰ってきてから寝るまで、夜中、朝は子育てを頑張っているので、預けてる間はひたすらダラダラしてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
それで良いんですよね、
子供一人で私はラクなはずですが、自分を甘やかして過ごすことに楽観的でいようと思えました。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
何もしない
一緒な方がいて心が楽になりました。
散歩行くなんてえらいですよ、暑くないんですか?私も散歩したいけど、してないです。買い物も行きたくないので夕飯も食べるもの少ししかなかったりしてます。
ちぃ
散歩という名の玄関のとこで5分10分ぼーっとしてるだけですよ笑
子供たちのご飯はちゃんとして自分のはふりかけご飯とか適当に済ませてます
はじめてのママリ🔰
玄関で5分とか それ良いですね、それくらいからはじめてみます。ごはんも子供のだけ作れば良いですよね、良かった