コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこの前風邪引きましたが、頭だけ熱くて身体はそうでもなかったです💦寝てる時は手足も熱かったです。
よく熱が上がる前は手足が冷たく上がり切った後は手足が熱くなると聞きますが今回はそんな感じでもなかったのでちょっと心配でしたが、ただの風邪でした😭💦
早くよくなるといいですね🌻
はじめてのママリ🔰
うちもこの前風邪引きましたが、頭だけ熱くて身体はそうでもなかったです💦寝てる時は手足も熱かったです。
よく熱が上がる前は手足が冷たく上がり切った後は手足が熱くなると聞きますが今回はそんな感じでもなかったのでちょっと心配でしたが、ただの風邪でした😭💦
早くよくなるといいですね🌻
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
全くおなじです🥹🥹
全然汗もかかないので、、
どのくらいで熱下がりましたか?、、
38超えたらカロナール飲ませてます、、
はじめてのママリ🔰
うちも汗かかなくて、発熱3日目くらいから汗かくようになって解熱しました!上がったり下がったりして結局4日くらいで熱は下がったと思います😭💦今はまだ鼻水と咳がちょっと出てます😢
喉の腫れもあまりなく、MAX38.7だったので風邪+軽い中耳炎との診断でした!
N
やっぱり汗かき初めがあれなんですかね😖
鼻水と咳は熱下がってからですかね🤔?娘は熱以外無いので、、
中耳炎ですか…!それも頭に入れて置いた方がよさそうですね😣💭
はじめてのママリ🔰
汗かいてくれると熱下がってきそうですよね💦食事や水分は取れてたので水分はよく飲ませてました!
そうです〜熱以外症状なかったんですが、熱が下がってから咳と鼻水が出てきちゃって😭😭
発熱心配ですよね😢
N
初めての熱なのでかなり心配で🥲🥲
水分よく飲んでくれるので大丈夫そうですね( ˊᵕˋ )💭
そうなんですね✍️……
娘も有り得そうですね😣
熱ある時のお風呂はどうしたらいいんですかね、、昨日は娘がお風呂直行してしまったので入らざるを得なくて🥲💭
身体だけにしましたが🥲
はじめてのママリ🔰
うちもこの前が初めてのお熱でした😭
38度超えた日は全身拭くだけにしましたが、その日以外はシャワーでささっといつも通り洗いましたよ☺️🚿
ぐったりしてたりしなければお風呂入れても大丈夫みたいです🛁
N
そうだったんですね!😣
かなり不安になりますよね🥲
そうなんですね😣
参考になります😭😭
はじめてのママリ🔰
早くお熱下がりますように🥲
Nさんも心配と看病で大変かと思いますが、休める時休んでくださいね!