コメント
退会ユーザー
作り直してもあるなら、哺乳瓶になにかついているのでは?と思いました😵
はじめてのママリ🔰
ぴゅあずっと飲んでましたがこうなった事無いですね🙄これは中ですか外ですか?
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の中です
- 8月3日
退会ユーザー
作り直してもあるなら、哺乳瓶になにかついているのでは?と思いました😵
はじめてのママリ🔰
ぴゅあずっと飲んでましたがこうなった事無いですね🙄これは中ですか外ですか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の中です
「子育て・グッズ」に関する質問
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️ 前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭 もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが…
1歳0ヶ月、外で歩き始めてから土や石、植物、歩道、あらゆるものを触ります。帰宅後の手洗いは、何使ってますか?水だけ、お風呂の時のボディソープ、キレイキレイなどの泡ソープ、どうしたらいいんでしょうか?キレイに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗浄と除菌もしたんですが消えないんです
退会ユーザー
なんなんでしょうか……
写真でも黒い点が3つ見えますね……😵
内側、外側ん念入りに擦ってみるくらいしか……
洗っても変わらないなら粉ミルクのせいではないような気がします😣
はじめてのママリ🔰
新しく開けた缶から写真みたいなのが出て来て、缶直接見ても写真みたいなのは無くって、何なんやろって感じです
退会ユーザー
缶から出てきたんですか😵
それなら、雪印へ問い合わせしたほうが良いかと思います💦
雪印メグミルク株式会社 お客様センター
0120-301-369(受付時間:9:00-17:00 年中無休)
はじめてのママリ🔰
初めて見て、なにこれってなりました💧
電話番号ありがとうございます!!
かけてきます!