※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️前髪が目にかかるようになったので…

赤ちゃんの髪の毛のカットについて👶✂️

前髪が目にかかるようになったので、昨日初めてカットしてみたのですが…少しガタガタになってしまいました😭
もみあげもだいぶのびて耳に入っているのでカットしてあげたいのですが、変になったら…と思って手をつけられませんでした🥹

1歳の誕生日に撮影を予定していて、その前には綺麗にしてあげたいのですが美容院に行くべきでしょうか🥺?
赤ちゃんでもカットしてくれるところありますかね?値段はどれぐらいするのでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ

息子は産まれた時からふさふさで、生後5ヶ月位の時に床屋デビューしました!
事前に電話で確認必要ですが、胎毛筆やってるお店は大体受け入れてくれますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

値段は場所によってまちまちです💦
    デビューした床屋は3000円くらいで、地元の床屋では1000円でカットしてくれました

• 2時間前