はじめてのママリ🔰
確実にはないですね😭😭😭
ママリ
早く産みたくてネットで見かける陣痛ジンクスを試しまくりましたが全然効果なかったです🥲
「なるべく早く、でも◯日以降でよろしくね〜」とお腹に話しかけてたのが1番効きました😂
はじめてのママリ🔰
確実にはないですね😭😭😭
ママリ
早く産みたくてネットで見かける陣痛ジンクスを試しまくりましたが全然効果なかったです🥲
「なるべく早く、でも◯日以降でよろしくね〜」とお腹に話しかけてたのが1番効きました😂
「陣痛」に関する質問
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
三宅医院で出産予定の32wの妊婦です!! 三宅で出産経験のある先輩ママさん方に質問なんですが ・円座クッションについて 病院にあるように記載があったんですが 座り心地やクッション性はどうでしたか? 薄かったりしたら…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント