子育て・グッズ お盆に帰省するため、今日はベビーフードを買って食べられるか試してみ… お盆に帰省するため、今日はベビーフードを買って食べられるか試してみました。 予想に反していつもは進みが悪い娘が美味しそうに食べていました😅 裏見ると味付けがしっかりしているから当たり前ですね…😭 これ、旅行から帰って普段の離乳食食べなくなる可能性高いですよね…😭?今から恐怖です😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード 帰省 お盆 いぬ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子によりますが、 うちはそんなことなかったです! 8月3日 いぬ 本当ですか! 1週間弱の滞在なのですが大丈夫だといいです😭😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
本当ですか!
1週間弱の滞在なのですが大丈夫だといいです😭😭😭