コメント

☺︎
2人とも4ヶ月からでしたがママメインでしたね🥹パパが同じ部屋にいてもママに泣きながらついてくる感じでした😌💦まだ下の子はありますが、たまーにパパにもします😂

ゆずなつ
生後7ヵ月ぐらいから2人共、ママだけです!
下の子は、今でもして大変です😭
-
はじめてのマリマリ
後追いまだしないのかなとソワソワしてますがされたらされたで大変そうですね😭
- 8月3日
-
ゆずなつ
1人目のときは可愛かったんですが
2人目はトイレで用を足していようがせめてくるのでオチオチトイレに籠もれないです😭
最悪、抱っこしながらです😔- 8月3日
-
はじめてのマリマリ
それは大変です😵
例えばご実家に帰られた時とかもママの後を着いて来て離れない感じですか?
誰か他に大人が居たら大丈夫なのかなと疑問に思って(笑)- 8月3日
-
ゆずなつ
後追いって普段から大人がたくさんいるとこで生活してるとあまりしないと聞いたことがあります。
うちの娘たちは、実家でも後追いしてましたが、遊んでくれるとわかると私の母には懐いてましたが帰宅後はその反動なのか後追いパワーアップしました😭- 8月3日
-
はじめてのマリマリ
そうなんですね😭
実家に帰ると誰かが相手してくれるけど家に帰ったら日中は私と2人なのでただでさえ家事何も出来てないのに後追い始まったら更に何も出来なさそうで恐ろしいです😱- 8月3日
はじめてのマリマリ
4ヶ月から後追いあったんですね🥺
やっぱりパパよりママですね😂