妊娠・出産 妊婦、ご飯食べた後気絶するように眠くなりません?笑昼食にちょっと糖質… 妊婦、ご飯食べた後気絶するように眠くなりません?笑 昼食にちょっと糖質摂りすぎたかな💧 サラダ〜の順番守ったんだけどな🥲 夜ちゃんと寝れてないのもあるな 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊婦 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はご飯食べたらもう爆睡でした(笑)寝るのも仕事のうちです🫰(笑) 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🙇♀️ しっかり仕事果たします!笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!しっかり働いてください!(笑) もうわたしは働きすぎてました!!(笑)産んでも働きすぎてますが🤣(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🙇♀️
しっかり仕事果たします!笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!しっかり働いてください!(笑)
もうわたしは働きすぎてました!!(笑)産んでも働きすぎてますが🤣(笑)