コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はご飯食べたらもう爆睡でした(笑)寝るのも仕事のうちです🫰(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠中はご飯食べたらもう爆睡でした(笑)寝るのも仕事のうちです🫰(笑)
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。夜中に目が覚めると寝られません😇 子どもと9時頃に寝落ちしてしまい、夜中2時頃目が覚めますそして覚醒してしまい寝られなくなります。 そんなもんでしたっけ???
オペ看護師です。悩み聞いてください、、 来週で妊娠7ヶ月に入ります。ユニフォームがスクラブのせいか妊婦って知っているのが全体の1割です笑 なので、ストレッチャー移乗のときや、BMI高めの人の体位変換、重量物品を運…
妊娠中の放射線業務について相談です。 言語聴覚士として病院に勤務しています。現在妊娠6週で初診は来週を予定しています。本来なら心拍確認後に上司に妊娠報告をする予定でしたが、今週嚥下造影検査(X線使用)に立ち会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🙇♀️
しっかり仕事果たします!笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!しっかり働いてください!(笑)
もうわたしは働きすぎてました!!(笑)産んでも働きすぎてますが🤣(笑)