コメント
はじめてのママリ🔰
私は注射がレコベルでしたがゴナールエフと採卵数はそんなに変わらないと聴きました。
卵胞は19個見えてて、空胞もあって実際取れたのは14個でした!
はじめてのママリ🔰
私は注射がレコベルでしたがゴナールエフと採卵数はそんなに変わらないと聴きました。
卵胞は19個見えてて、空胞もあって実際取れたのは14個でした!
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵胞19個もあったんですね😳
d8あたりから採卵までに卵胞って増えていきましたか?
はじめてのママリ🔰
私は増えませんでした💦
大きくなっただけです!
はじめてのママリ
増えないのですね😱
今日からゴナールエフの単位を強めたので増えるといいなと思ったのですがこのまま変わらずの可能性もありそうですね💦
今ある卵が排卵せずちゃんと全部取れる事を願うしかなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
空砲もあって、14個取れて13個受精して、1個凍結できた感じでした!
はじめてのママリ
凍結1個というのは、胚盤胞までいったのが1個という事ですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうですね!
うちのクリニックは新鮮胚移植はしてないので全て胚盤胞まで育ててます。
精子の質が悪いので成長しにくいんです😭
はじめてのママリ
なるほど、受精してもその先さらに成長できるかできないかは精子の質にも関係してくるのですね😥