子育て・グッズ 微熱で園を休ませたが、元気になり一日をどう過ごすか悩んでいます。家で親が疲れないように過ごす方法を教えてください。後悔と罪悪感でヘトヘトになりそうです。 朝微熱で園を休ませたのですが、お昼頃になり熱も平熱になりとても元気です。 一日、何して過ごすか迷ってます。 外にはあまり出れないので家で親が疲れないように過ごすにはどうしたらいいでしょうか? 36.9だったので休ませなければよかったと後悔、、。 休ませてしまった罪悪感もあります。 なんだか色々嫌になって、こっちがヘトヘトで身体も心も折れそうです。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 親 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも今朝36.9で行かせて 11:30ごろにお迎えコールきてお迎え行きました😂😂 ずっとテレビ見てます📺 8月3日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうだったのですね。そのパターンも想定してないとですよね。37℃超えてないと判断が難しくて。 同じくうちも動画ばっかりです。お互い頑張りすぎないように頑張りましょうね😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうだったのですね。そのパターンも想定してないとですよね。37℃超えてないと判断が難しくて。
同じくうちも動画ばっかりです。お互い頑張りすぎないように頑張りましょうね😂