雑談・つぶやき 自分の子でもなんでなんで、これみて、ねぇねぇねぇで気が狂いそうなの… 自分の子でも なんでなんで、これみて、ねぇねぇねぇで 気が狂いそうなのに 人の子なんて余計にダルいわ 夏休みの支援センター人多すぎて 逆に疲れる 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夏休み 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はる 私も、よく知りもしない他人の子にグイグイこられるのがすごく苦手なので、お気持ちめちゃくちゃわかります😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😂 子供が支援センター喜ぶし他に行くとこないので仕方なく行ってるけど正直家にいたい、、、💭 8月3日 はる ママさんにとっては疲れる場所ですが、我が子の為にって連れていってもらえたお子さんはきっと嬉しかったでしょうね☺️ ほんとにお疲れさまでした🙇♀️ 8月3日
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😂
子供が支援センター喜ぶし他に行くとこないので仕方なく行ってるけど正直家にいたい、、、💭
はる
ママさんにとっては疲れる場所ですが、我が子の為にって連れていってもらえたお子さんはきっと嬉しかったでしょうね☺️
ほんとにお疲れさまでした🙇♀️