小児科で剥きにくいと言われ、剥くのが怖い。泌尿器科も考えている。同じ経験の方いますか。
小児科で“ちんちんが剥きにくいそう”と言われ、早めに対策してあげたが良いと…無理やり剥くのは怖くてできませんと伝えたところ、“私が剥きましょうか??血が出て浮腫むかもしれないですが”と急に言われ、怖くて断りましたが今後のためにも早めに剥くのがわが子のためですか?😖
今まで剥いて中まで洗ったことはないです…
そこまで剥ける気がしません
1度泌尿器科にも診察してみようかとおもいます
同じような経験、病院でむいてもらって剥けるようになった方いらっしゃいますか
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは小児科でむいてもらいましたよ。血が出たけど将来剥けずに真性包茎だと息子も可哀想だし、息子のこれからの彼女や嫁も可哀想だし😅何より汚いんで
はじめてのママリ🔰
血が出てしばらくしたら良くなりますか?一度剥いてもらうとスムーズに剥けるようになるのですか?😭
退会ユーザー
良くなりますよ!それに小さいうちじゃないと、1歳超えてくると痛みなどの違和感でオムツに手突っ込んで触って炎症起こしたりする可能性高くなるから0歳のうちをおすすめします…。べリっっ!がべり、になりそのうちするする、となります🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)
とても参考になりました