子育て・グッズ 閉所恐怖ってどんな感じですか?私の場合身動きが取れないことがダメです… 閉所恐怖ってどんな感じですか? 私の場合 身動きが取れないことがダメで すごく息苦しくなってパニックになります。 例えば)) ・旦那と添い寝をしてて抱きつかれて身動きが取れない。 ・レントゲン撮影などで、動かないでくださいと言われて2、3分部屋で放置される。 ・美容院などでも同じ姿勢でジッと座ってることが苦痛です。 飛行機やエレベーターは平気です。 ダイビングはダメでした🙅♀️ これは閉所恐怖になるのでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 美容院 飛行機 撮影 添い寝 ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 閉所恐怖症というより、普通にパニック障害っぽいですね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント