コメント

咲や
ムーンスターのスーパースターか、瞬足の安い方のどちらかを買っています
急坂1.2kmを40分ぐらいかけて歩いていますね

退会ユーザー
ナイキとニューバランスを履かせています!
-
ママリ
コメントありがとうございます!ナイキ気になっていました!ニューバランスと二足使いされていますか?
- 8月3日
咲や
ムーンスターのスーパースターか、瞬足の安い方のどちらかを買っています
急坂1.2kmを40分ぐらいかけて歩いていますね
退会ユーザー
ナイキとニューバランスを履かせています!
ママリ
コメントありがとうございます!ナイキ気になっていました!ニューバランスと二足使いされていますか?
「学校」に関する質問
みなさんならどう思いますか? どんな対応取りますか? (批判はいりません。) 2年生のスポ少仲間4人で 練習終わりに1人の子の家に遊びに行きました。 学校から息子以外の3人が 先に歩いて行って後から息子が到着 その後…
息子が昨日の夜、痛!!と叫び見てみると足の裏に血が出てました。 え!何踏んだの?!となりましたが部屋がちらかってたのであまり気にとめず絆創膏貼りました。 けどずっと足引きずってて、そんなに?と疑心暗鬼でした…
1年生の子供の水筒の中身そのものが入れ替わっていました😅 緑茶をつめて持っていったはず。学校から帰ってきてあれ?水筒まだ入ってる〜…と飲んだら!!なんと梅味ジュースが入っていました😂ママ!お茶が甘くなってる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!坂道を40分は結構大変そうですね😖ムーンスターと瞬足みてみたいと思います!