※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生の靴について相談です。徒歩通学でダメになりやすいため、ソールの厚いスニーカーがいいか悩んでいます。オススメがあれば教えてください。

小学生ママさん、お子さんの靴はどこのものを履かせていますか?
幼稚園の時は送迎なのと、園庭靴と通園靴が分かれていたこともあり、そこまでへたらなかったのですが、、、

徒歩通学で片道45分、学校でもグラウンド走り回って遊んでいるようで、あっという間にダメになりました。

ソールの厚い、ちゃんとしたスニーカーの方がいいかなと思うのですが、オススメがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

咲や

ムーンスターのスーパースターか、瞬足の安い方のどちらかを買っています
急坂1.2kmを40分ぐらいかけて歩いていますね

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!坂道を40分は結構大変そうですね😖ムーンスターと瞬足みてみたいと思います!

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

ナイキとニューバランスを履かせています!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ナイキ気になっていました!ニューバランスと二足使いされていますか?

• 8月3日