妊活 生理予定日まで8日あります。まだ検査薬は反応しないですよね?検査薬は生理予定まで待った方がいいですよね? 生理予定日まで8日あります。 まだ検査薬は反応しないですよね? 検査薬は生理予定まで待った方がいいですよね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ちぃちゃん コメント こなん 高温期11日目ですよね✨️ 薄〜〜く陽性出てもいい頃かと思います🍀︎ ̖́- 8月3日 ちぃちゃん プロゲステロン飲んでるので高温期が長引く可能性もあります。 薄く出て欲しいです。 8月3日 こなん そうなんですね! 私は排卵日確定で、排卵後ルトラール7日間飲んでました✨️ 高温期10日目には薄く陽性反応があったので😌もしかしたらもう出る頃かな〜?✨️と思いました! 8月3日 ちぃちゃん 有難うございます! もう少し待ってみようと思います。 まだ怖いので😱 8月3日 こなん そうですね💦線が薄すぎて私も逆に不安だったので、、、 高温期14日くらいまで待った方が確実かなと思います! 良い結果でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
プロゲステロン飲んでるので高温期が長引く可能性もあります。
薄く出て欲しいです。
こなん
そうなんですね!
私は排卵日確定で、排卵後ルトラール7日間飲んでました✨️
高温期10日目には薄く陽性反応があったので😌もしかしたらもう出る頃かな〜?✨️と思いました!
ちぃちゃん
有難うございます!
もう少し待ってみようと思います。
まだ怖いので😱
こなん
そうですね💦線が薄すぎて私も逆に不安だったので、、、
高温期14日くらいまで待った方が確実かなと思います!
良い結果でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)