ままりん
こんな感じのタイプ、1人目からずっと使ってます🙌
保湿剤、ガーゼ、綿棒など細々したものをまとめられるので便利です。
あと、実家などにお泊まり行く時も、これ一つ持って行けばラクです(車移動です)
Amazonで1700円くらいです!
ままりん
こんな感じのタイプ、1人目からずっと使ってます🙌
保湿剤、ガーゼ、綿棒など細々したものをまとめられるので便利です。
あと、実家などにお泊まり行く時も、これ一つ持って行けばラクです(車移動です)
Amazonで1700円くらいです!
「オムツ」に関する質問
娘の尿検査について 朝、娘は尿をしないことが多いです。 寝る時はオムツをしているので、寝ている間にしてしまっていて、朝は出ないことが多いです💦 尿を確実にとるいい方法ありますか?😂
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
8月出産予定です👶🏻 赤ちゃんの毎月買わなければいけない消耗品は、以下ぐらいでしょうか? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・ボディーソープ ・保湿クリーム ・ベビー用洗濯洗剤、柔軟剤 もし他にもあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント