コメント

mama
下の子は飲み終わって
ゲップの体勢にするまえに
げーーーー(大音量)
タイプです😂

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なりたてからそんな感じでしたー!あと10日程で3ヶ月になりますがもう自分でするので手助けしなくなりました!
-
ぺ
こんなに早く自分でできるようになるものなのかとびっくりです(笑)ありがとうございました。
- 8月3日
mama
下の子は飲み終わって
ゲップの体勢にするまえに
げーーーー(大音量)
タイプです😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なりたてからそんな感じでしたー!あと10日程で3ヶ月になりますがもう自分でするので手助けしなくなりました!
ぺ
こんなに早く自分でできるようになるものなのかとびっくりです(笑)ありがとうございました。
「げっぷ」に関する質問
妊娠後期の初マタです💧 初期の頃、吐き気とげっぷのつわりが酷かったのですが、中期で落ち着いたと思ったら38wに入った頃くらいからまた酷くなっています😭😭 昨日の夜は横になるとゲップがとまらず💧(ゲップと言っても…
夫が沐浴の浴槽に顔ボチャっと落としてしまいました😭 今元気だから大丈夫と思うんですけど、お風呂上がりげっぷしてて、多分水飲んでますよね😭 この後の授乳量ってどうしたら良いんだろ😭
生後1ヶ月と4日の男の子がいます。 完母に近い混合です。(寝る前にミルク追加するのみ) うんちについての質問です。 うちの子は1日に6〜9回うんちをしていました。 昨日までいつも通りにうんちしていましたが 今日、17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
大音量のげっぷは聞いててこっちもスッキリしますよね(笑)ありがとうございました。