お出かけ 東京に詳しい方教えてください。秋に海外から日本に一時帰国を考えてい… 東京に詳しい方教えてください。 秋に海外から日本に一時帰国を考えているんですがその際に東京に遊びに行こうと思っています。 そこで成田空港からお台場方面に行くのに何で行くのが1番いいか教えてほしいです。 3歳の息子と荷物があるのでなるべく乗り換え等少なく行けたらと思ってるんですが、日本も5年ぶりの帰国だし始めての東京なので全く土地がわからないんで助けてください。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 3歳 海 遊び 息子 日本 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント