子育て・グッズ 丸のしてる歯の大きさ違うことを相談したら治療するならスペースの問題… 丸のしてる歯の大きさ違うことを 相談したら治療するならスペースの問題で 手術や矯正が必要になると言われました。 本人はこのままでもいい言っています。 どうしたらいいか迷っています😭 小3の女の子です。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 女の子 歯 mi(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になりませんよ🥹. 8月3日 mi 正面から見たらこんな感じです🥺 このままでもいいかなと迷っています🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 綺麗だと思います!! 8月3日 はじめてのママリ(28) 私も全然綺麗だなぁと思いました✨🥹気にならないです✨🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
正面から見たらこんな感じです🥺
このままでもいいかなと迷っています🤔
はじめてのママリ🔰
綺麗だと思います!!