はじめてのママリ🔰
うちは最近ダイヤブロックを買いました!
まだ意味のあるものは作れませんが、ブロックを高く積んだり、大きいのと小さいのをたくさん組み合わせたり、色んな遊び方で楽しんでますよ😊
基本外大好きなのですが、今のところ家でも長い時間遊んでくれてます!

香魚
粘土ボロボロにして掃除が大変だったので
スリーコインズでボールプール1式買って遊ばせてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは最近ダイヤブロックを買いました!
まだ意味のあるものは作れませんが、ブロックを高く積んだり、大きいのと小さいのをたくさん組み合わせたり、色んな遊び方で楽しんでますよ😊
基本外大好きなのですが、今のところ家でも長い時間遊んでくれてます!
香魚
粘土ボロボロにして掃除が大変だったので
スリーコインズでボールプール1式買って遊ばせてました🤣
「おもちゃ」に関する質問
子どもが生後6ヶ月になりました。 母親からもらった免疫がなくなってくる頃ですが感染予防やおもちゃや食器の洗濯消毒どこまでしたらいいのか…😂 みなさんどのようにされているかなんでもいいので教えてください!!! 人…
お盆休みワンオペのみなさん、何して過ごしますか😖 支援センターやってるみたいなのでたぶん行きますが、自宅で何したらいいのか… 賃貸なので庭でプールみたいなのはできないし、遊び行っても混んでてダルいし暑いし… 家…
2人目の出産祝いで、すでに生後10ヶ月の女の子にあげて嬉しいものはなんでしょう…。上の子も女の子でプティマインのお揃いの服などよく着てるのを見ます。 うちもプティマインのワンピース貰ったので3000〜4000円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント