妊娠・出産 基本的な質問で申し訳ありません💦今日生理予定日なんですが昨日まで体温… 基本的な質問で申し訳ありません💦 今日生理予定日なんですが 昨日まで体温高くて、体感として明らかに平熱の 36.5よりあり(体温計が壊れていて測れなかった) 今測ったら35.8から36.1しかありませんでした そろそろ生理が来ると思って間違いなさそうでしょうか? 妊娠している場合は下がらず高いままですよね?🥲 よろしければ教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡♡♡ 普通の体温計ですか? 婦人体温計で朝一の動かずの体温でないと正確じゃないですよ😰💦 ちなみに妊娠していれば体温は高温期のままです😊🌻 8月3日 はじめてのママリ🔰 普通のやつなんです! そうなんですね、ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のやつなんです!
そうなんですね、ありがとうございます😭