コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
キャー😍めっちゃ可愛いですね💗

ママリ
2歳の娘も「じゃじーん」って言います🤣
家では誰も言わないのにどこで覚えてきたのか(笑)
でも可愛いですよね🥰
-
きー
うちでも誰も言わないんですけどTVで言ってたりしたの覚えたのか🤔
本当可愛くてもう1回やってってお願いしたんですけど断られました😂- 8月3日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
キャー😍めっちゃ可愛いですね💗
ママリ
2歳の娘も「じゃじーん」って言います🤣
家では誰も言わないのにどこで覚えてきたのか(笑)
でも可愛いですよね🥰
きー
うちでも誰も言わないんですけどTVで言ってたりしたの覚えたのか🤔
本当可愛くてもう1回やってってお願いしたんですけど断られました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき小学一年生くらいの女の子が、お父さんと手を繋いで歩いてて、道路を渡る時にちゃんと手を上げて渡ってたんだけど、お父さんはスマホいじりながらで女の子から「パパちゃんと手あげないとダメだよ!」と注意😳 そして…
100歳近くの人にブチギレている75歳の怒号と、『公園行きたーい』のちびっこ達の合唱、疲れる。 平日家にいるのに、わざわざ祝日で朝から洗濯機回してるおばあちゃん(75歳義母)のおかげ(?)で、洗濯も出来ず外にも出られま…
うーん。モヤっとしたこと 保育園の子どもの友達同士遊ばせることになりました。 友達のママは仕事で、パパ付き添い。 うちは自転車がなく遊び場まで移動が徒歩20分程。友達宅は自転車。 『自転車ないので途中までバス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
親バカですがめっちゃ可愛かったです🥰
もう1回じゃじゃーんって言ってって頼んだんですけど言ってくれなくなりました😇