コメント
ののゆ
1人目の時
初めての悪阻だからか?
船酔いすごかったです💦
1人目ってこともあり
ひたすら横になったり
寝てました…
ままり🐈⬛
サプリ飲んでました!
ビタミンB6がつわりに効くと聞いて…
気休めですが。
私はつわりのピークが7週だったので、人より早めかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ビタミンB6ですね!試してみます!
- 8月3日
-
ままり🐈⬛
手首バンドみたいなやつは効かなかったです😂
私も吐くの怖くて何とか吐かずに終わりました。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
つわりバンドですね?この前買って一日中していましたが私も効かずただ腕が痛くなっただけでした😭
- 8月3日
ママリ
吐くのが怖いのはつらいですね。
ただ、つわりは吐いたところでスッキリするわけでもないので、もう耐えるしかなかったです。
洗剤や、冷蔵庫のにおい、服にちょっとついた醤油のにおい(普段はにおいなんて感じません)もダメでした。
本当に寝たきりでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり耐えるしかないんですね。頑張ります!
- 8月3日
ママリ
1人目 食べづわり2週間で終了
2人目 重症悪阻で1週間入院 16週でつわり終了
3人目 18週で終了
1人目が1番楽でした!
塩分少なめの梅干しを少しずつ舐めてればしばらくはすっきりしていました😊
2人目、3人目はほんと先が見えないトンネルの中に迷い込んだみたいで毎日絶望感半端なかったです😱
辛いですよね😭
私はとりあえず、目をつぶって横になって無になる!を毎日していました😂
2人目、3人目は5週目にはピークを迎えて、そこから治るまでずっと続きました😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も食べづわりではあるのですが食べても気持ち悪い、何が食べたいかもわからずウィダーみたいなのをずっと飲んでます🥺私も二週間くらいで終わる事を願っています😩
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もひたすら横になって寝ます😫
ののゆ
悪阻の時は無理せず過ごしてください!!