子育て・グッズ 生後6ヶ月で滲出性中耳炎になってしまいました💦1週間前に鼻水がひどくて… 生後6ヶ月で滲出性中耳炎になってしまいました💦 1週間前に鼻水がひどくて耳鼻科を受診し、片耳中耳炎で抗生剤内服、1週間後の今日また受診したら両耳滲出性中耳炎で治るのに時間がかかるとのことでした💦 調べたら滲出性中耳炎は難聴や言葉の発達に影響してしまう可能性があるとのことで心配です… 1歳未満で滲出性中耳炎になってしまったお子さんがいる方、やはり難聴や言葉の遅れなどありましたでしょうか?💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 生後6ヶ月 言葉の発達 1歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント