その他の疑問 車の後部座席に扇風機をつけたいですが、DCソケットって何ですか?ハンドルの横についてるものですか? 車の後部座席に扇風機をつけたいのですが、DCソケットってなんですか? 店舗できいたら車に絶対ついていると言われたのですが、車に詳しくなくて旦那も仕事中で聞けなくて。 ハンドルの横くらいについてるこれですかね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 シガーソケットと同じことだと思うので、そこに挿したら使えますよ😆 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに買おうと思っている扇風機がこれなんですが使えますかね? このタイプのは充電器とかもいらないのでしょうか? 8月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 車のソケットに挿して、エンジンかけてる時は使えるので、充電器とかはいらないですよ! うちも後部座席に扇風機をシガーソケットにさして使ってます😆 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 助かりました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに買おうと思っている扇風機がこれなんですが使えますかね?
このタイプのは充電器とかもいらないのでしょうか?
オリ𓅿𓅿𓅿
車のソケットに挿して、エンジンかけてる時は使えるので、充電器とかはいらないですよ!
うちも後部座席に扇風機をシガーソケットにさして使ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
助かりました!