コメント

はじめてのママリ🔰
ボーネルンドの遊び場が舞多聞にありますよ😊
お金はかかりますが、2歳ならたくさん楽しめると思います。
ブランチのベビー&キッズガーデンもオススメです。
1回500円で毎月第4金曜に開催されていると思います。
今月は助産師を目指される学生の方が来られるため、特別編となっており予約が必要ですが、普段は不要です。ち

はじめてのママリ🔰
ボーネルンドの遊び場が舞多聞にありますよ😊
お金はかかりますが、2歳ならたくさん楽しめると思います。
ブランチのベビー&キッズガーデンもオススメです。
1回500円で毎月第4金曜に開催されていると思います。
今月は助産師を目指される学生の方が来られるため、特別編となっており予約が必要ですが、普段は不要です。ち
「支援センター」に関する質問

支援センターで連絡先交換して、「〇〇です〜よろしくお願いします〜」みたいな連絡を始めにしたのですが、返信が1日後とか2日後とかでした😂そういう方が2人ほどいました! 返事に困る内容でもないので私なら見たらすぐ返…

支援センターでのモヤモヤというか…失言しちゃったなぁと…少し前のことなんですが…… うちの子が持ってたおもちゃを使いたい子がいて、一人で言いに来てたんです。うちの子が1歳で3歳くらいの子でした。 うちの子は貸し…

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の ち は誤字です😅