※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで連絡先交換して、「〇〇です〜よろしくお願いします〜」…

支援センターで連絡先交換して、「〇〇です〜よろしくお願いします〜」みたいな連絡を始めにしたのですが、返信が1日後とか2日後とかでした😂そういう方が2人ほどいました!
返事に困る内容でもないので私なら見たらすぐ返信すると思うのですが、みなさんも数日かけて返信しますか?
丸1日携帯見ないわけないよな〜数時間とかで返事したら逆に嫌なのかな〜とか色々考えてしまって😂
大人になってから連絡先交換するのってむずかし!学生みたいに短い時間でラリーするものじゃないのね!とギャップです😂

コメント

初めてのママリ🔰

私も返信遅い方です。

正直に話すと 優先順位が
低いため 返事が遅くなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は何日にもかけてやりとりするのが苦手で...😂人それぞれですよね!
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友出来るのは嬉しいですけど、LINEは面倒くさい派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の挨拶はパパッと終わらせて、一旦LINEを終わらせたいだけなんです(笑)
    数日後に返事が来て、それに返事して、また数日後に返事が来て...って言うのが面倒くさく感じちゃって😂
    ありがとうございます!

• 5時間前
ぴよぴよ

大人になってからの付き合い方、難しいですよねー!!!😂

自分だったら出会ったその日のうちに連絡するし、初めての方なら余計になるべく早くとかせめてその日のうちに返します💦

わたしの周りにも返信遅めな方がいます。夏に遊んだ時お礼を送ったら数ヶ月に返ってきたことがありびっくりしました笑

忙しいとか何か理由はあるにしても…
毎度そういう感じだと自分とは合わないって思っちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと難しいです🥹

分かります〜!!結構遅い方いますよね!
    ちょうど1ヶ月後に会う予定立てて、こちらは場所とか時間とか決めたいけど、返事が1週間後とかでなかなか話が進まず...
    結局前日に決まりました😂しかも前日になると数分でラリーできるんですよね...😂(笑)

人付き合いってこんなに難しかったっけ〜🥺?っと頭抱えてます😂(笑)

• 5時間前