ぴこ
西川の布団です😊✨
やはり有名どころなのでもちはいいです!

ままり
バースデーで買ったペラペラのです😂まだ数ヶ月ですが、まあ長くは使え無さそうです。(1年は使えそう、2年以上は…どうかな?、って感覚)
でも凄く軽いので、持ち帰りや干すのがとっても楽!!うちはこれで良かったと思ってます!
ぴこ
西川の布団です😊✨
やはり有名どころなのでもちはいいです!
ままり
バースデーで買ったペラペラのです😂まだ数ヶ月ですが、まあ長くは使え無さそうです。(1年は使えそう、2年以上は…どうかな?、って感覚)
でも凄く軽いので、持ち帰りや干すのがとっても楽!!うちはこれで良かったと思ってます!
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月、自宅で用意されたご飯を食べません。その癖何かおやつはないかと机の上や戸棚をずっと漁ります。 保育園や一時保育では完食、おかわりまでするそうですが自宅で用意した食事は食べようとしません。 食べるメニ…
保育園運動会件なのですが。 下の子保育園運動会練習ないようで、自由みたいな事いわれ少し驚きでした😅💦 上の子と下の子保育園違い上の子は練習みたいのあり下の子あるのかなぁと聞いたところ無いといわれ凄くゆる~い…
家と保育園で食事時間が全然違います。保育園に合わせた方がいいでしょうか? 来月から保育園入園です。 今、家での食事の時間は 7:30 離乳食 11:30 離乳食 15:00 ミルク 200 17:30 離乳食 離乳食後のミルクはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント