はじめてのママリ🔰
そんなんでした!!
私も元々短気ですがさらに怒りっぽくなりました笑
どうしてるかといわれると、どうもしてなくて子供として扱うよりそれなら自分でして〜とか普通に言ってます!
あとは自分でしやすいように服の場所かえたり、飲み物自分で飲めるようにしたり…とかは積極的にしてました笑
はじめてのママリ🔰
そんなんでした!!
私も元々短気ですがさらに怒りっぽくなりました笑
どうしてるかといわれると、どうもしてなくて子供として扱うよりそれなら自分でして〜とか普通に言ってます!
あとは自分でしやすいように服の場所かえたり、飲み物自分で飲めるようにしたり…とかは積極的にしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスについて教えてください! 4月から1年生になる息子が、先日やっと児童精神科の受診が叶い、特に大きな問題があるわけではないのだけど、社会的スキルや対人能力には若干の遅れがみられる。 無理に発達…
10歳上の姉がいて、子どもが6人います。 一番上は高校生で、一番下は保育園児です。 私は姉の一番上の子が生まれたときから、毎年全員にお年玉を渡してきました。 でも、数年前に私に子どもが生まれてからは、姉からの…
保育園の連絡帳を見るのがつらいです🥲 3歳になった娘。3歳ですがいまだによく泣きます。 保育園でもよく泣いてます。 担任の先生は気が強く(なんならキツいくらい) 初めはズバッと言うタイプで保育所での娘の状態を …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント