はじめてのママリ🔰
扶養する側の会社に第3号認定ようの書類を提出したら、会社が手続きしてくれますよ
まずは会社に扶養したいと言ったら書類をもらえます。
まろん
3号になるかと思いますので、扶養先の職場に必要な書類を確認されてみてください。
はじめてのママリ🔰
扶養する側の会社に第3号認定ようの書類を提出したら、会社が手続きしてくれますよ
まずは会社に扶養したいと言ったら書類をもらえます。
まろん
3号になるかと思いますので、扶養先の職場に必要な書類を確認されてみてください。
「年金」に関する質問
私から見て祖母(73)と母の弟(35)の事なんですが 母の弟は祖母と2人で暮らしてます。 弟の勤務先が地方になり2年ほど地方で暮らすことになった時祖母はメンタルがやられてしまい周りが本当に大変でした。 弟が一緒に暮らし…
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
年金滞納して差し押さえになった方いらっしゃいますか? 夫が滞納してます。 年金は連帯責任なので私が差し押さえになる可能性もありますよね。 一括で払うことは無理なので、私の方から連絡して分割ではらうようにお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント