子育て・グッズ 2歳児向けの楽しい遊びは小麦粉ねんどやクッキー作りです。他にもおもちゃ以外で楽しめる遊びを教えます。 2歳児、家でできる遊びを教えてください! 今日は小麦粉ねんど、明日はクッキー作りをしようと思ってます! 他にもおもちゃ以外で楽しめる遊びを教えてください! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳児 遊び はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちはもっぱらベランダで水遊びなのですが、 食紅で色水遊び、楽しそうです✨ 最後は、キラキラのスパンコールとか、ペットボトルに入れて、ビニールテープで止めて、おままごとに使うジュースにするとか。 8月3日 ママリ そうです。 色と色を混ぜて、違う色にしたり、布に吸わせてみたりですかね。 8月3日 はじめてのママリ 色水遊び人気ですよね! よく知らないんですが、どんな風に遊ぶんでしょうか? コップやカップに入れたり触ったりするだけですかね? 8月3日 はじめてのママリ なるほど! 食紅がないので買ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです。
色と色を混ぜて、違う色にしたり、布に吸わせてみたりですかね。
はじめてのママリ
色水遊び人気ですよね!
よく知らないんですが、どんな風に遊ぶんでしょうか?
コップやカップに入れたり触ったりするだけですかね?
はじめてのママリ
なるほど!
食紅がないので買ってみます!