コメント
すぬ
飲食店やスーパーなど学生さんが多く働いている場所では長期休暇は早い時間から働いてくれたりで休んでいるパートさんの穴を埋めやすいのかなと思います🤔
てん
例えであげられているス○ローで勤務していますが、うちはダブルワーカーが多いので、週2とか普通にいますし、幼稚園ママさんで預かり使っていなかったりする方は長期休みは旦那さんいる日しかシフト入れていませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
近所にあるのでス◯ロー候補で聞いてみました☺
週2や長期休みは旦那さん居るときだけ勤務などフレキシブルなんですね✨- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。スシローさんで子供の体調不良で急なお休みを頂く時は、代わりを見つけなきゃいけないシステムでしょうか💦?
- 9月11日
-
てん
うちは子供の体調不良はお互い様なので、途中で呼び出されて帰ったり、休んだりもあります。
一応声掛けはしますが、代わりを探すとかはしないです。(代わりに出られそうな人がいれば代わってもらいますが…)
次の日に確実に休む場合は迷惑かけられないので代わりを探します。- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 9月11日
退会ユーザー
シフト制で学生が多いところがいいと思います!
ファーストフードでパートしてますが、夏休みに入った学生さんがたくさんシフト出してくれてるので休みやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
シフト制で学生さんが多い所ですね☺
やっぱり大手だと夏休みに学生さん入ったりするんですね☺️
人数多めの場所にしようと思います✨- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
学生さんが多そうな所ですね☺️
なるべく学生さん多めの場所を見つけたいと思います✨