コメント
☆m&m☆
同じです!女の子だと疑わしいくらい肋は毎日痛いし、内蔵がぐちゃぐちゃやられているようでつらいです笑
私は15週から張り止めで安静指示なのも関係しているかもしれませんが、34週での健診はずいぶん下がっているから37週までは気を付けてと言われました。胎動の激しさは赤ちゃんの下がりには関係ないのかもしれません。
らぶのすけ
初めてのコメント失礼しますね😌💡
私は男の子なんですが、まだまだ羊水もしっかりあるとのことで、胎動ぼっこぼこですよ⤴
羊水たっぷりなので、まだプカプカ浮いてるので動きやすいんでしょうね😄💦
さるちゃんさんのベビーちゃんも元気いっぱいなのですね💡
下がり具合と胎動に関係はなさそうですね💦
下がってきたからといって、胎動が無くなるわけではありませんので、胎動があるというのは赤ちゃんが元気だよという証だと思って下さい😄🎵
もうしばらくお互いがんばりましょうね⤴⤴
-
さるちゃん
コメントありがとうございます!!
38週ならもう目前ですね👶🏻✨
そうですね。
胎動がある=赤ちゃんが元気
この感覚もあと数週間だと思って楽しみたいと思います😭✨
ちなみに今もグリングリン動いています…笑- 2月11日
ままり
出産間近までぼこぼこ動いてましたよー笑
胎動激しすぎて寝不足が続いて、それから陣痛、出産だったので大変でした😵
いつ陣痛くるか分からないので、休める時に休んで下さいね✨
-
さるちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです…とくに夜グリングリン動いてるんで眠りが浅くなってしまい、昼間に寝落ちするの繰り返しです…💦
あーいつ出てくるんだろ…👶🏻- 2月11日
さるちゃん
回答ありがとうございます!
15週から安静指示ですか…ここまでお疲れ様です!! あともう少しですね😊✨
あまりにも左右にびよーんと蹴られたり、伸びたりしてるので、赤ちゃん自身はもうはやく出せーー!!っていっているようなかんじです…とほほ
お互い出産頑張りましょう👶🏻♡