※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニ
ココロ・悩み

早く生まれてきて欲しい。ストレスや不安で辛い。助けて、早く会いたい。

あー早く生まれてきて欲しい。
色んなこと考えすぎてストレス😭不安だらけだし早く生まれて欲しいってゆってると生まれたら大変すぎてお腹に戻ってとか思うよって周りには言われてそんなの知ってるけど今が辛すぎるし早く会いたいねんって感じ😞 かけて欲しい言葉はそんなんじゃないんだよ… 毎日毎日寝れない夜…また長い夜が始まるんだって病む。ヨダレつわりが辛くて吐き気してくるし本当に辛い。😭 普通の生活忘れた…何もかもストレスだ。助けて、早く生まれてきて。おねがい。

コメント

みーあ

ああああ辛いですよね💦
いつもお疲れ様です!
寝たいのに寝れない。つわりはある。しんどい。もぉ無理。
ってなりますよね…
私も夜が嫌いでした。泣いた日もありました。
妊娠36週!もう少しですね💦
赤ちゃんもお母さんのために出てくる準備頑張ってると思います!プニさんも頑張ってください!

• プニ

プニ

ありがとうございます😭
    正直辛すぎて何も楽しくないです泣
    ほんと毎日涙拭ってます。😢
    本気でしんどいです。ありがとうございます。あと少し…アア頑張ります。

• 8月3日
ママリ

私も今日めちゃくちゃそう思って泣きそうになりました😂💦
早くポコって出したいと言うと、まだまだお腹の中で育ててあげてーと言われます💔
そんな事理解してるんですけどね😂😂
私はお腹の張り止めの薬を1日数回必ず飲むのですが、その副作用がキツすぎて飲む直前に毎回「あぁ、これ飲んだらまた数時間、頭痛と息苦しさと吐き気で動けなくなるのか。。」と、毎日数回その繰り返しでメンタルやられます😭😭
食べたい物やしたい事も我慢して、辛い事にもめちゃくちゃ耐えてるのに、優しい言葉ってなかなかもらえないですよね💔

• プニ

プニ

ほんとにほんとに早く出てきて欲しいですよね😣
    自分辛すぎてもう早く出てきて欲しいとしか考えられなくなっちゃいました。正期産までもう少しだけどそれまで頑張ろうと思ってもすぐ挫けちゃいます笑
    張りどめの副作用やばいらしいですよね…大変ですよね😭😭😭
    飲んだらやばいってわかってたらもっと気の持ちようとかでやばくなりますよね…辛い。😞😞
    ほんと頑張ってるのによく頑張ってるよの一言くらいくれればいいのに、産んだらもっと辛いよとか育児の方が大変だよ、夜泣きがどーのとか辛いってゆってる人にそんな言葉かけるか!ボケナスってめちゃ内心切れてます😡😂 ほんと周りは辛い思いしてなくて羨ましいまで思ってきました笑

• 8月3日
りこ

ヨダレつわりほーーーーんと辛いですよね😢😢😢😢😢
あの辛さ尋常じゃないです。。。

もう少しです、ほんとにもう少し…
産んだら大変ですが、
妊娠中の方が私は苦痛でした😅
妊娠中に戻りたくないです(笑)

産んだらスッキリするんで、
あと少し頑張って下さい🥲

• プニ

プニ

ほんとに辛くてもう本当にストレスすぎて今は、生きていくのだけで精一杯です。
    妊娠中の方が辛かったって方初めてでなんかそーゆー感想が聞けてすごく今の自分にとっては嬉しいです😭みんな誰にゆってもお腹にいてもらった方がいいよとか言われてそんな言葉欲しくねーよって思ってます笑
    なんかすごく励まされました😭産んだらスッキリすること願ってほんとあと少し…はぁ頑張ります😞

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

妊娠中早く出て来てほしいって思ってました!それいうと大抵、産まれてからのが大変だーとかなりますけど、知らんって話ですよね😱
そういう人は妊娠中あんまりしんどくなかったのかなと思いますが黙っててほしいですよね。
あと少し頑張ってください😣😣✨

• プニ

プニ

ほんとにその通り😣
    優しい言葉かけれないのかなってめちゃ思います笑
    ですね!きっとあまり辛くなかったんでしょーね!😡😡
    私だったらつわり酷すぎてその気持ちわかりすぎてきっとつわりの相談とかされたらその子に同情して泣けちゃうくらい辛かったので、絶対そんな言葉かけないって心に誓いました笑
    ほんとあと少し…それが長いですが頑張ります😣😣😣😣😣

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります、

二人目はとにかく
お腹が重たくて
切迫早産で入院して管理されてましたが

とにかく早く出したかったです笑

会いたい、うん。
赤ちゃんに早く会いたい。

それに何より
体が辛い、
辛すぎますよね。

出産頑張ってください
(*^^*)

• プニ

プニ

そうだったんですね。
    ほんと早く出したいですよね笑
    妊娠中こんな辛いと思わなかったです。
    もう2人目いらない!!って思ってます!笑笑
    きっと可愛くて痛みや辛さ忘れちゃうんでしょうね…笑
    ありがとうございます😭😭😭😭❤️

• 8月3日
おも

わっかります!!
痛いほど気持ちわかります!
私も早く産まれてきてほしいです。
いつもトイレ行くたびにおしるし来てるか?血はでてないか?破水してるか?と確認しまくってます😂🔆
お腹張るし、痛いし、胎動も痛いから終わって欲しいし、口の中は初期の頃からずーっと気持ち悪いし、吐き気もまたでてきたし…よくここまで耐えたなって自分で自分を褒めてあげたいです💜
明日で臨月入りますが、あと少し、その少しが長すぎて早く産んでしまいたいです。
最近はずっと36wで産まれたとか検索しまくってます。笑

• プニ

プニ

ほんとに辛いですよね…
    辛いって言葉良くないんだろうけどもうほんとに辛すぎて肉体的にも精神的にもキツイので早くお願いしたいですねWWW
    めっっっちゃ分かります笑っちゃいました😂
    破水しろとか思ってます😂😂
    たまにオリモノ多い時とか、お!?と思います😂
    ほんと自分を褒めまくってあげてください🥰🥰🥰
    もういいですよね体重ある程度あるしWW

• 8月3日