お出かけ 学童が休所で子どもと過ごす日、普段の休みは何をしているか気になる。 今日学童が設備点検で休所となり、仕事もお休みもらって子ども二人と過ごします。 土日は休みなので出掛けたりしますが、それほど夏休みらしいこともせずに過ごしているので、どこか連れて行ってあげたいなと思う反面、暑さや人混み、お金などが気になってやる気になれません。 普段お仕事の方、たまにのお休みは何して過ごされていますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夏休み 学童 お金 ママリ コメント まさおママ 自宅でプール遊びや、室内遊び場のある施設に行きます! 平日なら土日よりは空いてると思うので、水族館なども行きやすいかな〜と思います! 8月3日 ママリ コメントありがとうございます❣️室内の遊び場いいですね☺️たしかに夏休みとはいえやはり土日のほうが混みますよね。あえて水族館など平日に行くのはありですね✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️室内の遊び場いいですね☺️たしかに夏休みとはいえやはり土日のほうが混みますよね。あえて水族館など平日に行くのはありですね✨