産婦人科・小児科 福岡市城南区や南区でおすすめの小児眼科を教えてください。 福岡市城南区でおすすめの小児眼科はないでしょうか? 今朝起きたら、子供の両目にたくさん目やにが付いていました💦なので小児眼科に連れて行きたいと思ってるのですが、ネットで検索しても出てこず… 城南区と南区の境目くらいに住んでいるため、南区でも大丈夫です! もし無いなら、眼科に連れて行こうと思うのですが、なるべく小児眼科に連れて行きたいと思っています。おすすめの小児眼科があれば教えてください。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おすすめ 夫 目やに 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車ですかね?? 小笹ですが城南区と南区の境目なら近いかなと‥有田眼科はとっても良いと聞きました。 南区はなかすが眼科がおすすめです👍 8月3日 はじめてのママリ🔰 車です! 調べてみたら有田眼科の方が近かったので、行ってみたいと思います! ありがとうございました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車です!
調べてみたら有田眼科の方が近かったので、行ってみたいと思います!
ありがとうございました✨