大分市の大在にあるみゆきクリニック(小児整形外科)は予約なしでも診…
大分市の大在にあるみゆきクリニック(小児整形外科)は予約なしでも診てもらえるか知ってる方いますか?朝一で行こうかと思っているのですが…レントゲンも撮ってもらえますかね💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
予約なしで見てもらえました!
当時2歳の息子を見てもらいましたがレントゲン撮ってもらえましたよ☺️
私が行ったのは昼前だったので、朝一はわからないですが、長い時間待つというような印象はないです。
大分市の大在にあるみゆきクリニック(小児整形外科)は予約なしでも診てもらえるか知ってる方いますか?朝一で行こうかと思っているのですが…レントゲンも撮ってもらえますかね💦?
ままりん
予約なしで見てもらえました!
当時2歳の息子を見てもらいましたがレントゲン撮ってもらえましたよ☺️
私が行ったのは昼前だったので、朝一はわからないですが、長い時間待つというような印象はないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!無事に行ってレントゲンも撮ってもらえました!