※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
家族・旦那

随分元嫁と楽しそうにいろんなLINEしてるな...離婚したタイミングも全部嘘だったんだなー信用できねー

随分元嫁と楽しそうにいろんなLINEしてるな...
離婚したタイミングも全部嘘だったんだなー
信用できねー

コメント

Sapi

え、クソですね🖕
うちの旦那も離婚してますが
そんなことされたらキレます😫

• りょう

りょう

リアルタイムで最近まで熱中症気をつけてね!今度近くでお祭りがあるよ!とか肌めっちゃ焼けたとか
    子供以外のいらねーラインめっちゃしてました。。

• 8月3日
  • Sapi

Sapi

何のために…なんですかね😟😟
    そんなに仲良くLINEしてるなら再婚すれば?って言いたくなります🙄

• 8月3日
  • りょう

りょう

しかもタチ悪いのが旦那から送ったラインは消してるんです。残ってるのは元嫁からきたLINEだけで。
    多分問い詰めたら別に俺は必要以外連絡してないからって言われます笑

• 8月3日

うちは元カノでしたがブロ削してやりました🥹
電話帳の携番も消してやりました🥹🥹

• りょう

りょう

それができたらいいんですけど子供2人いて養育費も払ってるので難しいかもですね...

• 8月3日
anpanchiiiii

うちはこの前元嫁と浮気してるの発覚して、
家まで呼んで誓約書を書いてもらい、
元嫁に慰謝料貰って金輪際、元嫁とは縁切ってもらうようにしました。
元嫁との間の子どももいるので、子どもと直で連絡取れるようにしてもらいました。
本当に腹が立つし過去はどうにも出来ないから仕方がないけど今を大切にして欲しいですよね。
あたしもほんっとうに嫌な思いして毎日腹が立ってますが、なんとか堪えてます🤣
再婚だと考えなくていい事まで考えたり悩んだりすることが多いですよね。
お互い腹立たしい気持ち抑えてながら頑張りましょう!

• りょう

りょう

元嫁から慰謝料もらえるんですね!!!!
    元嫁は再婚したこと知ってたんですか??

• 8月3日
  • anpanchiiiii

anpanchiiiii

妻子あるの知った上で、一度バレたとき旦那からバレてもう連絡もとれんと言って向こうも了解。
    って言いながらまだコソコソ連絡取って子どもをだしに元嫁の家に出入りしてたので全部証拠おさえて、
    旦那に白状させたので慰謝料取れました。
    離婚しないので本当微々たる物ですけどね🥹

• 8月3日