子育て・グッズ 次男夏風邪から復帰し今日から保育園行けますが長男熱ありです。次男預… 次男夏風邪から復帰し今日から保育園行けますが 長男熱ありです。 次男預けるとしても送り迎え長男連れていかないといけません。あと2日だしどうしようかと…💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 熱 男 復帰 はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 片方だけ預けても仕事にならないので、私ならお休みします😇 8月3日 はじめてのママり わかりました❗ありがとうございます😣 長男熱あるので今日も仕事は休みます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
わかりました❗ありがとうございます😣
長男熱あるので今日も仕事は休みます!