コメント

さーちや🐱ྀི
うちの上の子もアトピーです。
皮膚のためにではないですが、ザイザル赤ちゃんの頃からちょこちょこ内服してます。(現在は一日2回)
抗ヒスタミン薬ですが、この薬は安全部類に入るので痙攣引き起こしにくい薬だと思いますよ😳
この薬自体は痒みを抑える作用なので、今痒いとこかいちゃうであればそこは少しはおさえられて良くなって来るのかな??とは思います!
娘は今1日2回飲んでますが、汗かいてると良くかいちゃってます。
が、そこまで今は皮膚酷くないです😊
さーちや🐱ྀི
うちの上の子もアトピーです。
皮膚のためにではないですが、ザイザル赤ちゃんの頃からちょこちょこ内服してます。(現在は一日2回)
抗ヒスタミン薬ですが、この薬は安全部類に入るので痙攣引き起こしにくい薬だと思いますよ😳
この薬自体は痒みを抑える作用なので、今痒いとこかいちゃうであればそこは少しはおさえられて良くなって来るのかな??とは思います!
娘は今1日2回飲んでますが、汗かいてると良くかいちゃってます。
が、そこまで今は皮膚酷くないです😊
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さーちや🐱ྀི
小児科の先生の記事です😊