コメント
退会ユーザー
笑ってしまいました🤣
旦那さんは、たぶんあんまり何も考えて喋っていないですね…
自分が否定したり肯定した記憶も、あんまないと思います…
本気でバイトしたいなら、もうこれするからねー。って突き通すくらいにしたほうが、むかつかないと思います!どうせなんか言ってくるし😟
ママリ🦭
働くのこっちだし、
旦那さんにあれこれ言われたくないです(笑)
ママリ
うちも働いて〜という割にはいざ具体的に相談すると「まだしなくて良いんじゃない?」とか「この仕事はやめといた方が良い」とか言います😅「スキルが身につく仕事が良いんじゃない」と言われた時にもじゃあどんな仕事?と相談すると、わからんと、、
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!!!なに提案しても
厳しいと思うよーばかり。
多いんですね!こーゆーやつ!
結局妻に稼がれたくないですかね😇- 8月3日
-
ママリ
うちは旦那さんが家計管理してることもあって「そんな家計厳しく無いんだな〜じゃあ働くのやめよ」って毎回なってます😂笑
子どもいると協力してほしいし、相談無しにって無理ですよね😫- 8月4日
はじめてのママリ🔰
笑い飛ばしてくれるのありがたいです😭ほんとに記憶ないんですよ!
よく分かりましたね💦男ってみんなこんな感じですかね💦
たしかに!もう何も相談とかしないでおきます😂
退会ユーザー
男ってみんなこんな感じですよ🤣
よく言えば楽観的、悪く言うと発言に責任が軽いって感じな気がします😵💫
私はけっこう真面目な性格なので、こういう事にすごく怒っちゃうんですけど、最近は経験をつんで流せるようになりました🤤
あまりにも記憶障害すぎて、はぁ?って思いますけどね!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂暑さで更に頭やられてるのかなって🤣
ほんとその通りですね!!!
真面目に向き合っても労力の無駄ですね💦
ほんとに記憶障害すぎてADHDとかなのか、、、?って本気で心配してしまいます😅😅
退会ユーザー
この記憶力、注意力で、どうやって仕事してんのかなー…って思う時ありますよね😇
バイトの件に関してはスルーするしかなさそうですが、注意したことが守れない時は
やさしーく毎回注意し続けると、わりと治りますよ(実験済み)ww
男は記憶障害な上に、怖い女が嫌いなので、一発で済まそうと思うと夫婦仲悪くなってきます😂
あーほんとに厄介😮💨笑
はじめてのママリ🔰
思います思います!!!😂😂😂
なんかね、やっと覚えてくれた!と思っても1ヶ月でまた忘れるですよ😂
たしかに!!!ブチ切れたら
逆ギレするというかスネますもんね😂
いま息子妊娠中なので、
これが2人になるんか、、、と思ったら、、、先が思いやられます😇😇
退会ユーザー
あー!!!それも分かります🤣
やっと育児するようになったな!と思って放置してたら、またポンコツになって、はぁ?と思いましたww
私もたぶん男の子妊娠してます😂
なんか、ほんとに息子には申し訳ないんですけど、あー男か…
ばかなんだろうな…って、思っちゃいました😂😂😂
勉強できないとかじゃなくて…
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂アプデしたはずなのに元に戻ってる、、😂
同じですか🩷姉、弟、の組み合わせ
憧れます🥰
あほなところが可愛いけど
あほなんだろなー、、ってやつですよね分かります😂😂
女の子、口が立つからイラッとすることありますか?🤔
退会ユーザー
アプデって表現いいですね🤣
まだ「まんまたべたい!」「パパきた!」とかしか言えないので、口が立つかどうかは分からないのですが
怒って睨みつけてきたり、ふてくされて倒れたり、こっちの顔見ながらわざとコップの水こぼしたり笑
自己主張が豊かだなぁーとは思います😂
旦那と同じで、育児もなんか諦めついてイライラしなくなってきました😇どいつもこいつも笑えます本当に🙄笑