住まい 陸上自衛隊で熊本市から北海道に単身で転勤したら、ボーナスも増えるん… 陸上自衛隊で熊本市から北海道に単身で転勤したら、ボーナスも増えるんですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 3 北海道 熊本市 転勤 ボーナス ニコニコプー😊 コメント るー 旦那が陸自で2年前に転属して北海道にきました。 単身ではなく帯同ですが…ボーナスが増えたかは知りませんが…広域移動手当と寒冷地手当ならもらってます。 8月3日 ニコニコプー😊 帯同でも手当てあるんですね! 8月4日 はじめてのママリ🔰 増えると思います!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコプー😊
帯同でも手当てあるんですね!